Apparaten en accessoires
Pâtes au pesto de bolets et courge
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La courge
-
600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
-
30 g de graines de courge
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de sel
-
400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
94.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry panang
45 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min