Apparaten en accessoires
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
-
300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâte sèche, type bucatini
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1992 kJ /
476 kcal
Vetten
15 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min