Apparaten en accessoires
Tagliolini à la courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1811 kJ /
433 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Courge
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Risotto à la courge
35min
Chili con cervelas
1u.
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min