Apparaten en accessoires
Truites accompagnées de riz aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Légumes et riz
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
-
20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
-
1 citron non-traité le zeste d'un citron
-
30 g d'eau
-
4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.4 g
Calorieën
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Vetten
22.7 g
Koolhydraten
49.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Riz Casimir
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Sauce bolognaise
3u. 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min