Apparaten en accessoires
Potée de lentilles à la viande hachée
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
250 g d'eau
-
2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de farine
-
500 g de choucroute, cuite
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
20 g de beurre
-
¾ de c. à café de sel
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.1 g
Calorieën
2588 kJ /
618 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chaussons aux légumes
1sa 10 dk
Riz aux légumes et à la viande
50 dk
Papet vaudois
55 dk
Tagliolini à la courge
1sa 20 dk
Soupe de légumes à l’orge perlée
1sa 15 dk
Boulettes sur purée Parmentier
1sa
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Polenta et ragoût de champignons
45 dk
Ragoût de bœuf
1sa 50 dk
Émincé à la zurichoise
50 dk
Riz Casimir
45 dk