Dans cette collection, vous trouverez les 46 recettes du numéro d'hiver 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement bon ! Des plats simples pour tous les jours.
Soupe quinoa-citron vert au poulet
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tagliatelles au citron et aux artichauts
55min
Pâte de bouillon de légumes aux bolets
40min
Truffes chocolat-citron vert
2u.
Escalopes de veau, poireaux au citron et pommes persillées
1u. 10min
Sauce moutarde
5min
Flan aux clémentines et crumble de cantuccini
6u. 40min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Roulé jambon-fromage
2u. 25min
Risotto au pesto et au saumon
35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Crème fraîche maison
24u.
Tartelettes au pamplemousse
1u.
Potée aux saucisses de Vienne
40min
Soupe panais-moutarde au tofu
40min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Biscuits pomme-cannelle
30min
Grittibenz au chocolat
2u. 20min
Smoothie framboises-séré
20min
Smoothie à la mangue
10min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Sel au lard
35min
Soupe de légumes aux gendarmes
35min
Séré aux herbes
10min
Sauce aux poivrons
10min
Vinaigre à la mangue
25min
Sauce à l’ail
15min
Sauce curry
10min
Salade chicorée-betterave-oranges
20min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Sauce cacahuètes
20min
Choux à la crème choco-poires
1u. 20min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6u. 40min
Déco de Noël en spéculos
3u. 30min
Caipirinha à l’orange
15min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Vin blanc chaud
20min
Pain croustillant et salade aux deux choux
1u.
Truite avec vinaigrette pamplemousse-avocat
35min
Croustade au filet de bœuf et salade
1u. 20min
Tourte aux noix des Grisons vite faite
2u. 40min
Moelleux au chocolat
45min
Friandise à la pomme
2u. 5min