Apparaten en accessoires
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
2139 kJ /
513 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse au mocca rapide
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Panna cotta
6u. 15min
Crema catalana
40min
Coulis de framboises
10min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1u. 25min