Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM5 TM6

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Les pâtes

  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La sauce aux champignons

  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 - 200 g de cèpes frais, coupés en tranches
    of 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu

Voeding
per 4 portions
Calorieën
2337 kJ / 558 kcal
Eiwitten
20 g
Koolhydraten
76 g
Vetten
21 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten