Apparaten en accessoires
Canard à la bière
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2424 kJ /
579 kcal
Vetten
45 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Stroganoff
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Curry panang
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets
45min