Apparaten en accessoires
Canard à la bière
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2424 kJ /
579 kcal
Vetten
45 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Tom Kha Gai
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Poulet pékinois
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1u. 15min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min