Apparaten en accessoires
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
Pesto de tomates séchées
-
70 g d'huile d'olive
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
160 g de pignons de pin, non salées160 g de noix de cajou, crues non salées
-
100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
-
70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
70 g de chapelure
-
540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
-
30 feuilles d'épinards frais sans les tiges
Sauce
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon (env. 75 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
650 - 700 g de passata
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2950 kJ /
702 kcal
Vetten
47.1 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
27.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto bolognaise
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers de dinde
1u. 25min
Crème de pois
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Canapés aux oeufs
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse à la truite
5min