Gratin de l’armailli
TM5 TM6

Gratin de l’armailli

4.2 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

Les pâtes et le mélange légumes-jambon

  • 1 c. à café de beurre, pour graisser
  • 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée

La liaison

  • 2 œufs frais
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de sel

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3781 kJ / 905 kcal
Eiwitten
47.7 g
Koolhydraten
65 g
Vetten
49 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten