Gratin de l’armailli

Gratin de l’armailli

4.2 16 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

Les pâtes et le mélange légumes-jambon
  • 1 c. à café de beurre pour graisser
  • 200 g d'emmental en morceaux (2 cm)
  • 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou blanc en morceaux (3 cm)
  • 200 g de jambon cuit arrière en tranches, coupées en deux
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
  • 2 œufs frais
  • 200 g de crème entière, froide
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de piment de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de sel

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 47.7 g
Calorieën 3781 kJ / 905 kcal
Vetten 49 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...