Dans cette collection vous trouverez les 43 recettes de l’édition Hiver 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Pain protéiné et tartinade green power
1u. 40min
One pot pasta petits pois-carottes
30min
Velouté lentilles-marrons
35min
Arancini
2u.
Goulache
1u. 5min
Gâteau des rois
1u. 55min
Papet vaudois
1u.
Salami en chocolat
30min
Blancs de poulet sur légumes d’hiver
1u.
Salade hivernale express
15min
Pinchos de tortilla
45min
Brochettes au curry et dip
30min
Crème au torrone
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Curry de poisson au curcuma
45min
Macarons à la noix de coco
7u. 10min
Mini quiches lorraines
55min
Tatin de saucisses
40min
Crêtes de coq
25u. 30min
Soupe montagnarde
45min
Poulet sweet and sour
1u. 50min
Boules au rhum
2u.
Tourte glacée à la meringue
16u. 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Milanais décorés
5u. 30min
Confiture kaki-physalis
20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Pizza couverte aux légumes
2u. 30min
Hamburger du chalet
3u. 30min
Drink pamplemousse-mangue
1u.
Risotto aux légumes et croquettes de viande
1u. 10min
Terrine de fromage frais
5u. 40min
Gratin de l’armailli
50min
Läckerlis bâlois
10u. 35min
Saint-Jacques coiffées d’herbes et légumes colorés
1u. 5min
Croûtes au fromage
40min
Amaretti fourrés à la liqueur d’orange
7u.
Pain aux poires
2u. 5min
Crêpes à la betterave fourrées aux légumes-racines
1u. 40min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1u. 15min
Mille-feuille à la mangue
5u. 10min
Scones aux patates douces et saumon
1u. 10min
Chocolate Nog
15min