Apparaten en accessoires
Goulache
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
2057 kJ /
489 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Émincé à la zurichoise
50min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Goulasch
3u.
Biscuits aux amandes
40min
Pad Thai au poulet
20min
Boeuf Stroganoff
45min
Hamburger et coleslaw
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.