Apparaten en accessoires
Goulache
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
2057 kJ /
489 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet stroganov
50min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Minestrone
45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Émincé à la zurichoise
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min