Apparaten en accessoires
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1966 kJ /
470 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe de potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1u. 30min
Soupe au potiron
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Dip au thon
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté courge-coco
45min
Velouté orange-courge
35min
Cake aux branches
1u. 10min