Apparaten en accessoires
Curry vert de poulet
Voorbereiding. 40min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Le curry
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 piments rouges épépinés
-
2 branches de citronnelle, fraîche uniquement la pulpe en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche (d’env. 20 g), avec les tiges, coupée grossièrement
-
2 cm de gingembre, frais pelé, en morceaux (1 cm)
-
20 g de sucre brut
-
1 c. à café de graines de cumin entières ou moulues
-
4 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
500 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
40 g de sauce de poisson
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de pak-choi en lanières (2 cm)
-
150 g d'aubergines pelées selon les goûts, en dés (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés décongelés, en tronçons (2 cm)
-
60 g de minis épis de maïs, en conserve, rincés, épongés, coupés en morceaux dans le sens de la largeur (1 cm)60 g de minis épis de maïs frais, en morceaux (1 cm)
-
500 g d'émincé de poulet
-
¾ c. à café de sel
Le riz
-
300 g de riz au jasmin
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (optioneel) pluches, selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
3458 kJ /
826 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Curry de courge au poulet
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pad Thai au poulet
20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Curry de poulet
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Crevettes au curry
35min
Gâteau aux carottes
1u. 10min