Compatibele versies
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min