Apparaten en accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
39 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Geen beoordelingen
Carbonara végétarienne
30min
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min