Compatibele versies
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30 λεπτ.
Pâtes au four rapides
55 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 λεπτ.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Croûtes au fromage au four
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min