Apparaten en accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2296 kJ /
549 kcal
Vetten
39 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Velouté de poivrons
20min
Overnight Baked Oats
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Tartinade d’aubergines
20min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min