Soupe de légumes à l’orge perlée

Soupe de légumes à l’orge perlée

4.5 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d’orge perlé
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de crème entière, froide
    60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 5.4 g
Calorieën 1124.9 kJ / 268.9 kcal
Vetten 14 g
Koolhydraten 33.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...