Apparaten en accessoires
Soupe d'orge des Grisons
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1137 kJ /
273 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Risotto alle cinque P
30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe du chalet
40 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Papet vaudois
55 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min