Apparaten en accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
1000 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
557.3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
166.6 kJ /
39.8 kcal
Vetten
1.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
5.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fondue chinoise
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Geen beoordelingen
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Magie du sandwich
1u. 30min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Pain toupie rapide
40min