Apparaten en accessoires
Tarte aux fruits
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
3116 kJ /
746 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1h 55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Spätzlis à la grisonne
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Risotto aux bolets
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits croissants à la vanille
1h 30min