Apparaten en accessoires
Spätzlis à la grisonne
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
3623 kJ /
869 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto alle cinque P
30min
Papet vaudois
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Tresse bernoise
1u. 45min
Macaronis du chalet
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Croissants au jambon
35min
Milanais
3u.
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min