Apparaten en accessoires
Tarte au vin cuit
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1507 kJ /
361 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Caramels à la crème
2u.
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Milanais
3u.
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1u. 45min