Apparaten en accessoires
Riz au lait et compote de pruneaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
145.6 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2116 kJ /
505.7 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
94.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Vin chaud
20min
Birchermüesli
1u. 10min
Plat coloré de légumes
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2u. 30min
Polenta tessinoise
45min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tarte au vin cuit
45min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min