Apparaten en accessoires
Riz au lait et compote de pruneaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
145.6 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2116 kJ /
505.7 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
94.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1u. 40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Velouté orange-courge
35min
Tresse bernoise
1u. 45min