Apparaten en accessoires
Pain d’épeautre aux noisettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
10 tranches
Ingrediënten
La pâte
-
280 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
250 g de farine d'épeautre complète
-
200 g de farine mi-blanche
-
1 ½ de c. à café de sel
-
100 g de noisettes
Le façonnage
-
1 c. à soupe de farine mi-blanche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1380 kJ /
330 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain croustillant
1u.
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Tarte au vin cuit
45min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Pain de seigle valaisan
10u.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain d'épeautre pur
11u.
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3u.
Pain d'épeautre et de blé
12u.