Apparaten en accessoires
Petits pains aux fruits
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 5min
16 morceaux
Ingrediënten
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
39.2 g
Calorieën
3271 kJ /
786 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Houmus
10 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.