Apparaten en accessoires
Focaccia aux anchois
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
-
260 g d'eau tiède
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour badigeonner
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 pincée d'origan séché
-
10 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
-
5 - 6 tomates cerises coupées en deux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
22 g
Calorieën
2611 kJ /
624 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
101 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cacahuètes confites
Geen beoordelingen
Glace à la pistache
10u. 35min
Panure
5min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Miroirs
1u. 40min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Pain paysan
3u.