Focaccia aux anchois

Focaccia aux anchois

4.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
4 portions

Ingrediënten

Pâte
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
  • 260 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • de la farine pour le plan de travail
  • d'huile d'olive pour badigeonner
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée d'origan séché
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 morceau/part

Eiwitten 22 g
Calorieën 2611 kJ / 624 kcal
Vetten 17 g
Vezels 5.2 g
Koolhydraten 101 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...