Apparaten en accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
30 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
480 kJ /
116 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau choco-coco
40min
Crème brûlée
4u. 50min
Sauce hollandaise
15min
Moutarde de Bénichon
40min
Forêt noire
2u. 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Geen beoordelingen
Miroirs
1u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Amarettini
1u. 30min
Milanais
3u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min