Apparaten en accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
30 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
480 kJ /
116 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Coquins de Linz
3u. 15min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Miroirs
1u. 40min
Macarons au caramel
1u. 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Forêt noire
2u. 30min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Velouté orange-courge
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Milanais
3u.