Apparaten en accessoires
Tourte au kirsch de Zoug
Voorbereiding. 45min
Totaal 4u.
12 parts
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2131 kJ /
509 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Nœud au lard
2u. 10min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau des rois
2u. 15min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Pain paysan
3u.