Apparaten en accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optioneel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3 g
Calorieën
3468 kJ /
819 kcal
Vetten
1 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
194 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture d’abricots
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Crème Thermomix®
45min
Bricelets
2u. 30min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Pain d'épice lucernois
55min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Velouté orange-courge
35min
Pain paysan
3u.