Strudel aux pommes et sauce vanille

Strudel aux pommes et sauce vanille

3.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions

Ingrediënten

La pâte
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 250 g farine de blé
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sel
La farce
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
  • 50 g raisin sultanine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de rhum
    2 c. à soupe de jus de pomme
  • 1 zeste de citron râpé le ¼ d'un citron, bio
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
  • 500 g de lait
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf frais (voir conseil)
  • 1 gousse de vanille et les grains grattés

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 11.2 g
Calorieën 2113 kJ / 505 kcal
Vetten 21 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...