Apparaten en accessoires
Strudel aux pommes et sauce vanille
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
30 g de beurre en morceaux
-
250 g farine de blé
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La farce
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
50 g raisin sultanine
-
4 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de pomme2 c. à soupe de rhum
-
1 zeste de citron râpé le ¼ d'un citron, bio
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
-
500 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf frais (voir conseil)
-
1 gousse de vanille et les grains grattés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2113 kJ /
505 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Grittibenz sucré
2u. 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau à la mousse matcha
5u.
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Pain paysan
3u.
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Milanais
3u.