Apparaten en accessoires
Bruns de Bâle
Voorbereiding. 35min
Totaal 8u. 40min
40 morceaux
Ingrediënten
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceaux
Eiwitten
2 g
Calorieën
343 kJ /
82 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuchaule
2u. 30min
Tresse bernoise
1u. 45min
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Gâteau des rois
1u. 55min
Miroirs
1u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Cake aux branches
1u. 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Milanais
3u.