Apparaten en accessoires
Gâteau du Vully
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
8 parts
Ingrediënten
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1592 kJ /
382 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cake Mississippi clair
1hod. 15min.
Cuchaule
2hod. 30min.
Papet vaudois
55min.
Gâteau à la crème
45min.
Milanais
3hod.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.
Tresse bernoise
1hod. 45min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Macaronis du chalet
45min.
Sauce à salade à la française
20min.
Pain tessinois
1hod. 50min.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min.