Apparaten en accessoires
Carac (Tartelette au chocolat)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
Pâte sablée
-
50 g de sucre
-
200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
-
370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Ganache
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
200 g de sucre
-
25 g d'eau
-
15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2942 kJ /
703 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sirop de thé froid
25min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Miroirs
1u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Tresse bernoise
1u. 45min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Cake aux branches
1u. 10min
Milanais
3u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min