Apparaten en accessoires
Fougasse aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
350 g de farine blanche d'épeautre
-
250 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de fleur de sel
-
50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
70 g d'oignon rouge en fines rouelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
3024 kJ /
724 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
100 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Dip au thon
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Pesto de basilic
10 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 godz.