Dans cette collection, vous trouverez les 42 recettes de l'édition Été 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Simplement bon! Repas faciles pour tous les jours.
Empanadas
1u. 45min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1u.
Barres aux baies
1u.
Glace coco et ananas
11u.
Tarte aux baies
2u. 50min
Tarte flambée estivale
1u. 15min
Salade de couscous
50min
Burrito
45min
Salade de pain
30min
Pancakes et smoothie à la pêche
25min
Relish de courgettes
35min
Escalopes de bœuf et polenta estivale
45min
Olives marinées
72u. 5min
Salade de sarrasin
30min
Sirop de thé froid
25min
Salade de trofie
40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Dukkah
10min
Salade de riz venere au poulet
50min
Strudel aux abricots
1u. 30min
Poke bowl
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Granité au melon et streusel au citron vert
4u. 10min
Salade Parmentier aux haricots et saucisses
1u. 20min
Poivrons farcis
45min
Spare ribs et salsa à la mangue
16u. 45min
Brochettes de porc et nouilles aux légumes
1u. 20min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Filet d’agneau aux olives et millet aux épinards
50min
Salade de romanesco
35min
Crème aux cerises et granola amandes-miel
4u. 45min
Crostinis aux olives
25min
Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes
10u. 45min
Filet de vivaneau sur patates douces
35min
Frappé banana split
15min
Bacon jam aux myrtilles
1u. 45min
Slush vert au vin blanc
4u. 10min
Sweet chili sauce
15min
Sandwich pastrami-avocat
2u. 25min
Paella
45min
Soupe froide d’avocat et brochettes de crevettes
20min
Spaghettis à la tapenade d’olives
35min