Apparaten en accessoires
Beignets de poisson et sauce tartare
Voorbereiding. 40min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de concombres au vinaigre en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
1 œuf cuit dur
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
-
200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
-
150 g de farine
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 l d'huile
-
500 g de filets de perche sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
-
1 citron en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
4710 kJ /
1137 kcal
Vetten
97 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min