Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
35 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 morceau/part

Natrium 88.5 mg
Eiwitten 3.6 g
Calorieën 875.5 kJ / 209.3 kcal
Vetten 13.4 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 4.4 g
Koolhydraten 19.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...