Apparaten en accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1761 kJ /
422 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Cake au citron
1u. 5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1u. 30min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Gâteau aux carottes
1u. 10min