Apparaten en accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1761 kJ /
422 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min
Cake au citron
1u. 5min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Cake aux baies
1u. 15min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Miroirs
1u. 40min
Macarons au caramel
1u. 50min
Gâteau à la crème
45min
Moelleux au chocolat
1u. 15min
Cake imbibé au citron
1u. 30min