
Apparaten en accessoires
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Fondants au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre en morceaux (3 cm)120 g
-
œufs3
-
de sucre brut moulu60 g
-
de farine20 g
-
de poudre à lever¼ c. à café
Sorbet
-
de sucre50 g
-
citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe1
-
de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée300 g
-
blanc d'œuf1
Finition
-
fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe3
Voeding per 1 portion
Calorieën
465 kcal /
1946 kJ
Eiwitten
7.4 g
Vetten
30 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Le pire cuisinier
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland