Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Compote de poires au safran
Geen beoordelingen
Chili con carne
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1u. 25min
Moelleux au chocolat
45min
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Croquant au chocolat
15u.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4u. 45min
Crème au chocolat
3u. 15min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Chocolats pralinés à la liqueur
1u. 30min