Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Macarons au caramel
1u. 50min
Baguette
1u. 45min
Pain perdu
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Lasagnes classiques
2u.
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1u. 10min