Apparaten en accessoires
Bretzels
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
1 ¼ c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
-
2 l d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de sel
-
1 c. à café de gros sel
-
3 - 4 c. à soupe de crème à café
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
1698 kJ /
404 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains burger (buns)
1u. 45min
Ravioles à la courgette et au poulet
1u. 10min
Knöpflis
50min
Coquins de Linz
3u. 15min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Tarte flambée au lard
40min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Pain tessinois
1u. 50min