Apparaten en accessoires
Bretzels
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
9 parts
Ingrediënten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1099 kJ /
263 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Sablés en damier
2u. 30min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Gâteau à la mousse matcha
5u.
Coquins de Linz
3u. 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Lemon slush
10min
Miroirs
1u. 40min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Bricelets
2u. 30min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min