Apparaten en accessoires
Bretzels
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
9 parts
Ingrediënten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1099 kJ /
263 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Galettes à la semoule sucrée
40min
Pain de seigle valaisan
10u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2u. 50min
Pain ciabatta
1u. 45min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3u.