Apparaten en accessoires
Croissants viennois
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
12 g
Calorieën
2349 kJ /
561 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Barres aux baies
1u.
Barres au sésame
30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Gâteau des rois
2u. 15min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Pain tessinois
1u. 50min
Pain paysan
3u.