Apparaten en accessoires
Croissants viennois
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
12 g
Calorieën
2349 kJ /
561 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux de printemps
55min
Knöpfli
50min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Panzerotti alla romana
55min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Sablés au chocolat
1u. 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte aux poires
9u.
Chocolats pralinés à la liqueur
1u. 30min
Gâteau à la crème
45min
Bonhomme en pâte
2u. 10min