Apparaten en accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
12 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1962 kJ /
469 kcal
Vetten
34.52 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
31.97 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants au fromage
40min
Mousse au thon
5min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Miroirs
1u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Gâteau des rois
2u. 15min
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1u. 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min