Apparaten en accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
12 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1962 kJ /
469 kcal
Vetten
34.52 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
31.97 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Geen beoordelingen
Coquins de Linz
3u. 15min
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Gâteau à la crème
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Roulade au citron
3u.
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Cake aux branches
1u. 10min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Gâteau aux carottes
1u. 10min