Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

3.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
10 portions

Ingrediënten

Les petits pains complets
  • 50 g de noix décortiquées
  • 350 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé complet
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 c. à café de sel
Le dip
  • 150 g de séré
  • 50 g d'avocat coupé en morceaux
  • 20 g de miel
  • 30 g de moutarde
  • 150 g de feta coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
Le montage
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de céleri-branche coupé en bâtonnets (5 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 423.8 mg
Eiwitten 18.7 g
Calorieën 1889.9 kJ / 451.7 kcal
Vetten 18 g
Vezels 16.8 g
Verzadigd vet 5.7 g
Koolhydraten 64.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...