Apparaten en accessoires
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
10 portions
Ingrediënten
Les petits pains complets
-
50 g de noix décortiquées
-
350 g d'eau
-
1 sachet de poudre à lever20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le dip
-
150 g de séré
-
50 g d'avocat coupé en morceaux
-
20 g de miel
-
30 g de moutarde
-
150 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Le montage
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
-
150 g de céleri-branche coupé en bâtonnets (5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
423.8 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Vetten
18 g
Vezels
16.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
64.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En cuisine avec les enfants
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Mousse au thon
10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min