Apparaten en accessoires
Pain aux tomates et basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
2 portions
Ingrediënten
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
42 g
Calorieën
5884 kJ /
1405 kcal
Vetten
9 g
Vezels
14.6 g
Koolhydraten
283 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Barres aux baies
1 godz.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Sauce automnale
10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Tartare de légumes
25 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min