Apparaten en accessoires
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
10 g
Calorieën
1855 kJ /
442 kcal
Vetten
7 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
76 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hamburgers
10 recepten
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse végane aux cerises
10min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Chili non Carne
1u.
Pâtisseries méditerranéennes
Geen beoordelingen
Tête de M. Tomate
1u.
Rouleaux de lasagnes
1u.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Rouleaux frais estivaux
30min
Omelette aux courgettes
40min
Canapés aux oeufs
10min