Apparaten en accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
3667 kJ /
879 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tarte au vin cuit
45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Crackers au fromage
2u. 30min
Macarons au caramel
1u. 50min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Pavé au chocolat épicé
12u.
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min