Apparaten en accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
3667 kJ /
879 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min