Apparaten en accessoires
Focaccia sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
633.8 kJ /
151.5 kcal
Vetten
4.4 g
Koolhydraten
24.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Pain croustillant
1u.
Granola
1u. 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min
Power balls (végan)
15min
Pain croustillant sans gluten
3u.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min