Apparaten en accessoires
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g de feuilles de persil frais15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
5 c. à soupe de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
100 g de tofu ordinaire, égoutté, en dés
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de daikon (radis Japonais) en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais finement tranché
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
-
100 g d'oignons de printemps en anneaux diagonaux
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux100 g de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre
-
1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
800 kJ /
191 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux de printemps
55 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Curry de légumes indien
50 min